• Il Melone

    Una superficie di produzione di 12 ettari

    Demo

    Inizio produzione

    5-10 Maggio

    Demo

    Fine produzione

    Seconda settimana di Giugno

  • La Lattuga

    Una superficie di produzione di 25 ettari

    • Lattuga da cuore per trasformazione
    • Destinazioni: Francia, Italia
    • Lattuga da 16 pezzi - 350gr
    • Destinazioni: Polonia, Romania, Ucraina
  • Il Peperone

    Una superficie di produzione di 12 ettari

    Demo

    Inizio produzione

    Prima settimana di Giugno

    Demo

    Fine produzione

    Ultima settimana di Novembre

Il Melone

Il Melone

E' la varietà di riferimento per le produzioni estive del salernitano, rispondendo alle necessità del produttore, ma allo stesso tempo. permette agli operatori commerciali di pianificare la loro attività per un lungo periodo con un prodotto di pregio. La capacità produttiva elevata e la notevole uniformità di forma e pezzatura ne fanno un prodotto ideale per garantire rese interessanti, accompagnate da qualità costante dei frutti, caratterizzati dalla polpa croccante ed asciutta, di buon livello zuccherino.

lattuga
Caratteristiche tecniche
  • Inizio produzione: 5-10 MAggio
  • Fine produzione: seconda settimana di Giugno
  • Confezioni: legno e cartone
  • Tipo: retato
  • Destinazioni: Torino, Milano, Brescia, Treviso, Firenze
  • Superficie di produzione: 12 ettari